luni, 23 martie 2020

Austrian & German Food: Wiener-Schnitzel using Knorr "Fix"



Wiener-Schnitzel, using Knorr Fix available at www.GermanDeli.com. Chef Uwe Rudnick shows how easy it is to create this popular dish using Knorr Wiener-Schnitzel Fix.. Recipe: For each package of "fix" use about 2 large or 3 small cutlets (Schnitzel). (You may use veal, pork, or skinless/boneless chicken or turkey breast.) Pound the cutlets between a sheet of plastic until it is flat and ¼ thin. Trim off any fat. Put the entire contents of the package into a flat dish. Wet the Schnitzel with water. Press the meat into the Fix until both sides are completely coated. In a large hot skillet add 1/4 inch of good quality oil (Sunflower oil or similar). If desired add a tablespoon of butter for extra flavor and richness. Add the Schnitzel and brown until golden brown on both sides. Serve with fresh lemon, German fried potatoes or potato salad, and a fresh garden salad. Products used: Knorr Wiener-Schnitzel: http://www.germandeli.com/Knorr-Fix-K... Bratkartoffeln (German fries): http://www.germandeli.com/Home/Bratka... German Sunflower Oil: http://www.germandeli.com/Estermann-S... Salad dressing: Knorr: http://www.germandeli.com/Home/Knorr-... Visit http://www.GermanDeli.com for more German recipes, products and more of Chef Uwe's cooking shows for the GermanDeli Test Kitchen. Enjoy. Guten Appetit!


➡️YOUTUBE Canalul meu Bucatareste cu Rodica https://www.youtube.com/channel/UCvqS...
Canalul SimplyDeliciousYaro https://www.youtube.com/user/1973Yaro...
Va invit sa vizitati si canalul Bucatareste cu Jenny https://www.youtube.com/channel/UC2H_...
Reteta ingrediente :
550 gr lapte
coaja de lamaie
o crenguta de scortisoara
90 gr zahar
1 lingurita pasta de vanilie sau esenta de vanilie
60 gr amidon de porumb
50 gr lapte rece
tava marimea 20 cm si putin unt pentru uns tava
2 oua mici sau unul mare
faina
zahar amestecat cu scortisoara
250-300 gr ulei pentru uns tava


Zutaten

4 Portionen
  • 4 Rinderroulade
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Dijon Senf
  • 100 g Gewürzgurke
  • 100 g Zwiebel
  • 12 Scheiben Speck, durchwachsen, geräuchert
  • 80 g Karotte
  • 60 g Petersilienwurzel
  • 80 g Staudensellerie
  • 80 g Lauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 130 ml Rotwein, trocken
  • 400 ml Rinderfond
  • 100 g Butter
  • Rouladen-Rezept: am besten mit Fleisch aus der Oberschale

    Sonntag ist Rouladentag. Nicht immer – aber ist es so weit, gestaltet sich das Wochenende noch ein kleines bisschen schöner. Wer Rouladen klassisch zubereiten möchte, verwendet dafür genau wie in unserem Rezept Rindfleisch. Aber auch mit Lamm, Kalb oder Pute schmecken sie. Schweinerouladen sind ebenfalls eine gern genommene Alternative. Der Begriff kommt übrigens aus dem Französischen und heißt so viel wie "Rollen". Eine Anspielung auf die Herstellung. Denn traditionell umwickeln Sie die Füllung aus Zwiebeln, Gemüse, Speck sowie die Gewürze wie Senf und Pfeffer mit einem Stück Fleisch. Eine Rouladen-Alternative sind wiederum Krautrouladen. Hierbei umhüllen Sie mit Weißkohlblättern eine Hackfleischfüllung. Immer mehr innovative Köche experimentieren darüber hinaus mit vegetarischen Füllungen oder zaubern sogar Fischrouladen. Tipp: Besonders zart und damit am besten für zarte Rinderroulade geeignet ist das Fleisch aus der Oberschale. Zudem können Sie Stücke aus der Hüfte oder Unterschale verwenden.

    Die Rouladen gut verschließen

    Sehr wichtig für das Gelingen ist neben der Rouladen-Soße richtiges Verschließen. Schließlich schmoren Sie Rouladen im Backofen. Die einfachste Methode ist der Einsatz von sogenannten Rouladen-Nadeln. Mit ihnen verschließen Sie die beiden Enden und das vom Rollen bzw. Einwickeln übrige Stück, so dass nichts von der Füllung mehr entweichen kann. Wenn Sie keine Nadeln zur Hand haben, benutzen Sie einfach Zahnstocher. Versierte Hausfrauen schwören auf den Verschluss mit Küchengarn, das Sie auch für unser Rouladen-Rezept verwenden, oder mit einem Schweinenetz. Der Vorteil: Letzteres zerfällt beim Kochen von allein und Sie müssen keine Nadeln oder Fäden mehr entfernen. Schweinenetze können Sie beim Metzger vorbestellen. Als Beilagen zu Ihrem Sonntagsbraten eignen sich Kartoffeln, Knödel oder Spätzle. Als Gemüse-Begleiter passen Rotkohl oder Bohnen. Arrangieren Sie das Rouladenfleisch so, wie es Ihnen und Ihrer Familie am besten schmeckt, und servieren Sie beispielsweise unsere Rouladen mit Kartoffeln oder unsere pikanten Rinderrouladen mit Bandnudeln. Entdecken Sie zudem, vor allem für kalte Wintertage, unser Rezept für Pot-au-feu vom Rind sowie unseren Burgunderbraten.

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